>

Ароматное изумрудное масло на зиму — без соли и лишней заморозки!

Открываем баночку, а там….. лето!


Ингредиенты:

  • Базилик
  • Петрушка
  • Укроп
  • Кинза
  • Масло оливковое (или растительное )

Приготовление:

Моем хорошо зелень и обсушиваем на полотенце.

Измельчаем зелень в блендере или мелко нарезаем ножом.

Выкладываем получившуюся смесь в сухую банку до «плечиков» и заливаем маслом.

Перемешиваем, стараясь, чтобы масло протекло до дна баночки.

Храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ароматное изумрудное масло на зиму — без соли и лишней заморозки!