>

Если в холодильнике есть фарш, а котлеты надоели — готовим сочные и вкусные отбивные из фарша

Так вкусно и просто!


Ингредиенты:

  • фарш любой
  • перец
  • соль

Для панировки:

  • яйца
  • мука

Приготовление:

Фарш солим и перчим, хорошо вымешиваем.

Больше ничего не добавляем.

Делаем из фарша шарики, расплющиваем в ладонях, смоченных водой, лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придаем им форму отбивных.

Взбиваем яйца, насыпаем в другую миску муку.

Берем аккуратно отбивную и панируем в муке а затем обмакиваем в яйца.

Жарим на растительном масле.

Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если в холодильнике есть фарш, а котлеты надоели — готовим сочные и вкусные отбивные из фарша