>

Нежная и сочная свинина жареная с луком

Мужчины в восторге!

Ингредиенты:

  • Свинина (корейка) — 500 г
  • Лук -2 шт.
  • Соль, перец, имбирь — по вкусу
  • Горчица — 2-3 ч.л.
  • Мука — 3 ст.л.

Приготовление:

Мясо нарезаем кусочками, толщиной 1-1.5 см, солим, перчим, посыпаем молотым имбирем и смазываем горчицей.

Складываем кусочки стопочкой и плотно заворачиваем в пищевую пленку, убираем в холодильник на пару часов.

Обваливаем каждый кусочек в муке и обжариваем на разогретой сковороде на раст. масле с двух сторон до румяной корочки, затем вливаем немного воды и делаем огонь самый-самый маленький.

Томим мясо 30-40 минут, подливая воды по мере ее выпаривания.

Лук нарезаем соломкой и слегка обжариваем.

Подаем украсив зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. мясо отбивать не надо!!

фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежная и сочная свинина жареная с луком