>

Кабачковые оладьи с сыром и чесночком

Каждая хозяйка имеет в запасе рецепт беспроигрышного блюда, которое быстро готовится.

Подойдет как на ужин, так и завтрак, холодным или горячим. Таким универсальным блюдом могут статьи оладьи из кабачков.

Нежные, сочные и невероятно полезные, они имеют свою «изюминку» — сырную начинку!

Сезон кабачков в самом разгаре, так что записывайте рецепт:


Ингредиенты

  • 1 средний кабачок
  • 1 яйцо
  • 50 гр. натертого сыра
  • зубок чеснока
  • 1 ст.л. муки
  • соль, перец

Приготовление

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку. Вбить яйцо, хорошо перемешать.

Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока.

Посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.

Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачковые оладьи с сыром и чесночком