>

Низкокалорийный кабачковый торт — мой коронный рецепт

Очень вкусно и за фигуру можно не переживать!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 600 г
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Мука цельнозерновая – 5 ст. л
  • Яйца – 2 шт
  • Йогурт натуральный – 5 ст. л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

Натираем кабачки на крупной терке. Добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.

Выпекаем блины на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до румяности. Получается 3 блина.

Лук нарезаем мелок, морковь натираем на терке на капле масла до румяности, остужаем.

Добавляем в обжаренные овощи йогурт, соль и лук по вкусу, перемешиваем. Смазываем блины луково-морковной начинкой.

Украшаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Фотоматериалы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Низкокалорийный кабачковый торт — мой коронный рецепт