>

Куриные рулетики с грибами и омлетом — прекрасная закуска к праздничному столу!

Вкусно как в горячем так и холодном виде!


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 гр.;
  • шампиньоны — 300 г.;
  • лук — 1 шт.,
  • яйца — 4 шт.;
  • молоко — 200 мл.;
  • сыр — 50 гр.;
  • сливки 20 % — 300 мл;
  • зелень — по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе разрезаем вдоль на несколько частей, накрываем пищевой пленкой и отбиваем с двух сторон, солим и приправляем специями.

Грибы нарезаем кусочками, лук нарезаем кубиками.

Обжариваем грибы с луком в сковородке на небольшом количестве растительного до готовности, периодически перемешивая.

Для омлета: взбиваем яйца венчиком, добавляем молоко и соль.

Выливаем омлет в сковородку и обжариваем.

Выкладываем на каждую куриную отбивную немного готового омлета и грибную начинку. Сворачиваем рулетом и закрепляем зубочисткой.

Кладем рулетики в форму швом вниз, смазанную маслом.

Заливаем сливками и запекаем при 220 С примерно 30-35 минут.

Посыпаем готовые рулетики натертым на мелкой терке сыром.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Инна Зайцева

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Куриные рулетики с грибами и омлетом — прекрасная закуска к праздничному столу!