>

Капустный пирог с сырной прослойкой — удивил своим вкусом!

Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

  • капусты — 500 грамм,
  • фарш — 500 грамм,
  • сыр — 100 грамм,
  • лук — 2 головки,
  • морковь — 2-3 штуки,
  • мука — 3-5 столовых ложек,
  • яйца — 3 штуки,
  • соль,
  • перец,
  • майонез — 3-4 столовые ложки,
  • зелень.

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту, добавляем рубленные яйца, соль, перец и муку.

Испечь на сковороде капустные блинчики.

Измельченный лук обжариваем вместе с тертой на крупной терке морковью, солим и перчим.

Распределяем на капустных блинах сырой фарш, солим и выкладываем поверх слой моркови с луком и зелень.

Складываем блины друг на друга и выкладываем на противень, смазываем смесью майонеза с тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Голубева

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Капустный пирог с сырной прослойкой — удивил своим вкусом!