>

Лимонно-розмариновое масло к салатам! Теперь Ваши салату станут еще интереснее! Совет от шеф-повара одного Итальянского ресторанчика в Милане

Теперь я всегда так делаю!

Ингредиенты:

  • Оливковое масло— 500 мл
  • Чеснок запеченный — 4–6 зубчиков
  • Веточка розмарина — 1 шт.
  • Ломтик лимона — 3 шт.
  • Орегано — 1 ст. л.
  • Измельченный перец чили — 0,5 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 ч. л.

Приготовление:

Равномерно разложить между двумя бутылками ломтики лимона, чеснок, розмарин, орегано и чили.

Медленно влить масло с помощью воронки.

Хранить в холодильнике. Использовать в течение 10 дней.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лимонно-розмариновое масло к салатам! Теперь Ваши салату станут еще интереснее! Совет от шеф-повара одного Итальянского ресторанчика в Милане