>

Изысканное блюдо от шеф-повара: Рулетики «Кордон Блю»

Невероятно нежное мясо влюбит вас за один укус!

Мясной ужин ✔

Ингредиенты:

  •  Куриная грудка (филе) 2 шт.
  •  Ветчина 150 гр.
  •  Сыр 150гр.
  •  Сливки (20 — 33 %) 100 мл.
  •  Чеснок 3 зубчика
  •  Зелень (рубленная) 1 ст.л.
  •  Масло растительное для жарки
  •  Соль,
  •  перец по вкусу

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.

Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра.

Сворачиваем рулетики.

Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении.

Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

Заливаем в сковороду сливки.

Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Изысканное блюдо от шеф-повара: Рулетики «Кордон Блю»