>

Рыба по-корейски

Рецепт посвящается всем, кто любит блюда по-корейски.

Рыба по-корейски по этому рецепту получается особенная, остренькая, ароматная.

Ею невозможно накушаться, кажется, что съел совсем чуть-чуть, а уже пусто в тарелке.

Если не верите, то попробуйте рыбу по-корейски сделать сами, и убедитесь в этом.

Для этого рецепта используйте абсолютно любую рыбу.

Ингредиенты:

  • Рыба (любая) — 1 килограмм.

Заливка:

  • Подсолнечное масло — 100 грамм;
  • уксус — 100 грамм;
  • томатный соус — 100 грамм;
  • соль — 1 столовая ложка соли;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • кориандр зернышками — 1 чайная ложка;
  • черный молотый перец — 1 чайная ложка;
  • красный молотый перец — 0,5 чайной ложки.

Пошаговый рецепт рыбы по корейски

Я в деталях расскажу вам как сделать рыбу по корейски. Для начала необходимо рыбу подготовить для засолки.

Очистить, нарезать кусочками произвольно.

Смешать томатный соус с растительным маслом, закипятить.

Добавить уксус, соль, красный и черный перец, кориандр все перемешать, и залить рыбу.

Когда остынет, вынести на холод. Через 8-10 часов рыба готова.

Я обычно оставляю рыбу на ночь. а утром уже балуюсь самой необычной и очень вкусной рыбой по-корейски.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыба по-корейски