>

Оладьи из фарша, как отбивные

Мясные оладьи очень вкусное угощение.

Ингредиенты:

  • фарш любой
  • соль
  • перец

Для панировки:

  • яйца
  • мука

Приготовление:

В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.

Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см.

Придать им форму отбивных. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.

Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке, а потом обмакнуть в яйца.

Жарить на постном масле.

Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Оладьи из фарша, как отбивные