>

Наваристый грибной рассольник с лесными грибами

Божественный вкус!


Ингредиенты:

  • соленые огурцы — 4-5 шт
  • лесные грибы — 350 гр
  • перловая крупа — 3 столовые ложки с верхом
  • рассол или маринад с огурцов — 200 мл
  • лук — 2 головки
  • морковь — 1 штука
  • соль и перец
  • сливочное масло или другой жир — 100 гр
  • зелень петрушки и укропа
  • 2 л мясного бульона. Если берете свежие грибы, то лучше использовать грибной бульон

Приготовление:

Заливаем перловку на пару часов водой.

Кладем ее в бульон к мясу и через 10 минут добавляем грибы, варим до готовности перловки (не менее 30 минут!).

Пассеруем на масле мелко порезанный лук и тертую морковь.

Огурцы нарезаем четвертинками и заливаем рассолом, тушим, накрыв крышкой 20 минут на маленьком огне.

Затем перекладываем в суп, солим по вкусу.

Варим все 5 минут и посыпаем рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Наваристый грибной рассольник с лесными грибами