>

Свинина жаренная со стручковой фасолью — от нежного мяска еще никто не отказывался!

Дети фасоль ели быстрее, чем мясо!

Ингредиенты:

  • свинина — 500 гр
  • стручковая фасоль — 300 гр
  • лук — 1 шт
  • семена кунжута — 2 ст.л.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • соль и перец — по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

Нарезаем свинину небольшими кусочками, обжариваем до лёгкого румянца.

Добавляем лук, нарезанный полукольцами и обжариваем, помешивая 10 минут, затем добавляем размороженную стручковую фасоль, соевый соус, соль, перец и семена кунжута, обжариваем минут 10-15 до готовности.

Подаем с рисом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свинина жаренная со стручковой фасолью — от нежного мяска еще никто не отказывался!