>

Самый крутой завтрак! Восточные гренки станут отличным дополнением к утреннему кофе

Блюдо довольно простое и доступное каждому.

Такие гренки можно готовить хоть каждый день, было бы желание. Это вкусное, сытное и питательное блюдо.

Необходимые продукты

  • 1 армянский лаваш
  • 200 грамм плавленного сыра
  • 3 дольки чеснока
  • 100 грамм крабовых палочек
  • укроп
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 2 куриных яйца
  • 1 чайная ложка пшеничной муки

Начинаем приготовление

Крабовые палочки нарезаем на маленькие кусочки. Очищаем чеснок и натираем на терке.

В миске соединяем чеснок и плавленный сыр.

Измельчаем укроп.

Лаваш разрезаем на 4 прямоугольника.

На 1 пласт намазываем плавленный сыр, присыпаем укропом, крабовыми палочками и накрываем вторым пластом лаваша.

Затем снова выкладываем начинку и еще один пласт.

Делаем это до тех пор, пока не закончится начинка и лаваш.

Затем слегка прижимаем его рукой и нарезаем небольшими кусочками.

В миску вбиваем яйцо, взбалтываем его и добавляем муку. Немного перемешиваем до однородности.

Подготовленные гренки обмакиваем в кляре и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Самый крутой завтрак! Восточные гренки станут отличным дополнением к утреннему кофе