>

Блюдо дня — Тушеная говядина с капустой и фасолью

Сытно, ароматно и безумно вкусно!


Ингредиенты:

  • Говядина б/к — 800 гр,
  • 1 луковица,
  • 1 баночка красной фасоли,
  • 1 небольшой вилок капусты,
  • 1 крупная морковь,
  • 1 красный болг.перец,
  • 4 дольки чеснока,
  • 3 ст.л.томатной пасты,
  • 2 ст.л.соев.соуса,
  • зелень(укроп,петрушка),
  • соль, перец горошком,
  • лавровый лист.

Приготовление:

Кладем мясо одним куском в латку, заливаем небольшим количеством воды и тушим 1,5 часа.

В середине тушения — солим.

Лук с чесноком мелко измельчаем и обжариваем на масле.

Шинкуем капусту, морковь, перец болгарский и обжариваем, постоянно помешивая 20 минут, вливаем соевый соус, томатную пасту.

Тушим еще 10 минут.

Солим, перчим по вкусу.

Достаем говядину и нарезаем небольшими кусочками, возвращаем в латку и закладываем капусту с овощами, тушим все вместе еще 20 минут.

Затем добавляем фасоль из банки (без жидкости), рубленную зелень, лавровый лист и перец горошком.

Через 10 минут выключаем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Мартиросян

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Блюдо дня — Тушеная говядина с капустой и фасолью