>

Настоящее весеннее блюдо — овощной ″Эдем″

Лучший вариант для позднего ужина!


Ингредиенты:

  • кабачок — 300 гр
  • помидоры — 1 штука
  • морковь — 1 штуки
  • лук — 1 головка
  • укроп (любая зелень)
  • сыр — 50 гр
  • соль
  • перец

Соус:

  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 100 мл
  • соль
  • перец

Приготовление:

Очищенный кабачок нарезаем тонкими полукольцами. Лук, морковь, помидор — полукольцами.

Смазываем форму для выпекания маслом и выкладываем сначала морковь с луком, затем кабачок, помидор, солим, перчим немного и запекаем при 200 С в течение 15 минут до румяности.

Затем достаем противень, посыпаем зеленью и заливаем соусом.

Для соуса: слегка взбиваем яйца, вливаем молоко, солим и перчим.

Сверху посыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Настоящее весеннее блюдо — овощной ″Эдем″