>

Мой любимый майский супчик — суп из крапивы. Польза в каждой ложке!

Даже холодный такой суп очень вкусный!


Ингредиенты:

  • Молодая крапива
  • Картофель
  • Вода
  • Лук
  • Соль
  • Яйца (варёные)
  • Сметана

Приготовление:

Крапиву обдаем кипятком, промываем и нарезаем.

Нарезаем кубиками картофель, яйца и лук.

Кладем в кипящую воду сначала лук, варим его 10 минут, затем высыпаем кубики картофеля и варим ещё 10 минут, в последнюю очередь добавляем крапиву и варим суп 5-7 минут, солим по вкусу.

В готовый суп добавляем рубленные яйца.

Полаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Николаева

Фотоматериалы 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мой любимый майский супчик — суп из крапивы. Польза в каждой ложке!