>

Калачи из творога на сковороде. Бесценный рецепт для любителей сладенького!

Обожаю их с чаем!


Ингредиенты:

  • Мука — 160 г
  • Творог — 200 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1–2 щепотки
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

Растираем вилкой творог с сахаром, солью и яйцом.

Просеиваем муку с разрыхлителем и вводим в творожную массу, замешиваем мягкое тесто.

Раскатываем тесто в пласт, толщиной в 1 см, вырезаем разных диаметров калачи.

Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем калачи до образования румяной корочки с двух сторон.

Выкладываем готовые калачи на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира.

Посыпаем теплые калачи, слегка присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Фотоматериалы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Калачи из творога на сковороде. Бесценный рецепт для любителей сладенького!