>

Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!

Не первая я и не последняя….но хочу Вам предложить свой вариант приготовления мяса в горшочках, вкус получается не земной))))


Приготовление:

Берём горшочки

берем обычную свинину и режем ее соломкой, мяса на жалеем,

берем огурчики соленые, лучше свои, с осени заготовленные, также режем их соломкой

ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим, добавляем любимые специи, солим

Далее чистим картошку и тоже режем соломкой, берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной,

густо мажем, далее кладём мясо с огурцами и картофель,

вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы).

Но тут дело вкуса…и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!

При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин!

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!