>

Нежный персиковый торт без выпечки: вкуснятина невероятная!

Респект автору этого шедевра!


Ингредиенты:

  • Печенье Юбилейное — 250 г
  • Персики консервированные — 800 г
  • Творожная масса — 500 г
  • Сливки 30-33% — 500 мл
  • Масло сливочное — 180 г
  • Желатин — 30 г

Приготовление:

Разминаем печенье и смешиваем с мягким сливочным маслом.

Застилаем разъемную форму бумагой для выпечки (или пищевой пленкой).

Выкладываем тесто в форму и хорошо утрамбовываем ложкой. Ставим в холодильник, чтобы корж хорошо затвердел.

Консервированные персики (без жидкости) взбиваем блендером в пюре.

Подогреваем сок от персиков в микроволновке и растворяем в нем быстрорастворимый желатин. Делим этот сироп на две части.

Перетираем творожную массу со взбитыми сливками.

Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.

Выкладываем творожную массу на остывший корж, разравниваем. Затем выкладываем персиковое пюре на творожную начинку.

Ставим торт на ночь в холодильник.

Подаем осторожно удалив пленку.

Приятного аппетита!

Источник

Фотоматериалы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежный персиковый торт без выпечки: вкуснятина невероятная!