>

В каждой семье готовят это блюдо — Кабачки с чесноком и зеленью

Готовлю каждый день по две тарелки!


Ингредиенты:

  • молодые кабачки — 2 шт
  • зелень — 50 гр (у меня укроп)
  • чеснок — 5 зубчиков
  • соль- по вкусу
  • растительное масло — для жарки

Приготовление:

Нарезаем кабачки кружочками, толщиной 5- 6 см. Кабачки солим и обваливаем в муке. Затем обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

Смешиваем мелко рубленную зелень укропа и чеснок, пропущенный через пресс.

Обваливаем обжаренные кабачки в нарезанном укропе с чесноком, даем настоятся 20 минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Романова

Фотоматериалы

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В каждой семье готовят это блюдо — Кабачки с чесноком и зеленью