>

Прямо-таки праздничная курица тушеная с черносливом — вкусно и оригинально!

А мороки ни грамма!


Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Чернослив без косточек — 100 г
  • Морковь — 1 штука
  • Вода — 250 мл
  • Масло оливковое — 30 гр
  • Мука — 2 ч.л.
  • Петрушка рубленая — 3 ст.л.
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриное филе соломкой, натираем морковь на терке и обжариваем на оливковом масле в течение 10 минут.

Добавляем нарезанный соломкой чернослив.

Вливаем воду, добавляем муку, соль и тушим на среднем огне 15-20 минут.

Подаем посыпав измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прямо-таки праздничная курица тушеная с черносливом — вкусно и оригинально!