>

Хрустящие и ароматные панированные шашлычки из курицы

Разнообразьте свое меню. И аппетитно и просто!


Ингредиенты:

  • куриная грудка или бедрышки без кости — 1 кг
  • майонез — 3/4 стакана
  • панировочные сухари — 1 стакан
  • смесь специй (любые сухие травы по вкусу) — 1 ч. л.
  • соль и перец по вкусу
  • масло канолы или оливковое — 1 стакан

Приготовление:

Нарезаем куриное мясо кубиками, примерно по 2 сантиметра.

Солим и перчим, добавляем специи и майонез.

Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться в течение часа в холодильнике.

Нанизываем мясо на шампура и обмакиваем в сухарях.Разогреваем растительное масло, оно должно полностью покрывать мясо.

Обжариваем шашлычки по 3-4 минуты с каждой стороны.

Подаем с любимым гарниром или в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы 

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хрустящие и ароматные панированные шашлычки из курицы