>

Готовлю всегда на все застолья — яйца, фаршированные ветчиной

Проверенная закуска — тебе наверняка понравится!


Ингредиенты (на 12 штук):

  • яйца, сваренных вкрутую — 6 штук
  • ветчины -100 г
  • зеленый лук — 4-5 перьев
  • тертый пармезан — 2 ст.л.
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • Листики петрушки для украшения

Приготовление:

Разрезаем яйца на половинки, вынимаем желтки и растираем их вилкой вместе с майонезом, солью и перцем до однородного состояния.

Нарезаем ветчину и зеленый лук очень мелко.

Смешиваем желтки с тертым сыром.

Наполняем яйца начинкой половинки яиц, украшаем листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовлю всегда на все застолья — яйца, фаршированные ветчиной