>

Закуска на все случаи жизни — салат с фунчозой по-корейски

Один из самых популярных рецептов!


Ингредиенты:

  • Фунчоза — 150 гр
  • Огурец свежий — 150 гр
  • Морковь по-корейски — 200 гр
  • Соевый соус по вкусу
  • Кунжут черный — 1 ч л

Приготовление:

Запариваем фунчозу кипятком на 10 минут, сливаем воду и промываем ее холодной водой.

Смешиваем в миске готовую фунчозу, морковь по-корейски, добавляем нарезанные тонкой соломкой огурцы и кунжут, заправляем салат соевым соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закуска на все случаи жизни — салат с фунчозой по-корейски