>

Рагу с гречкой и овощами — прекрасное блюдо, которое можно кушать как на завтрак, так и на ужин! 86 ккал на 100 грамм

Такую гречку точно любят все!


Ингредиенты:

  • 1 стакан гречневой крупы
  • лук репчатый 2 шт. (нарезать кольцами)
  • 2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
  • брюссельская капуста 5-6 шт. (кочанчики порезать пополам)
  •  соль, специи по вкусу
  • капля оливкового масла

Приготовление:

В кастрюлю или казанок налить немного воды и нагреть его.

Положить овощи. Тушить 5-10 минут.

Добавить гречку и залить водой.

Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.

Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рагу с гречкой и овощами — прекрасное блюдо, которое можно кушать как на завтрак, так и на ужин! 86 ккал на 100 грамм