>

Творожный завтрак: лёгкое начало дня «Доброе утро»

Это лишь одна из вариаций! Их может быть множество!


Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 150 г
  • Крупа манная 15 г
  • Яйцо куриное 2 штуки• Изюм 20 г
  • Молотые овсяные хлопья 5 г
  • Йогурт натуральный 50 г
  • Ванилин, соль, стевия по вкусу

Приготовление:

Отделить желток от белка у одного яйца.

В протертый творог добавить желток, растертый со стевией, соль, ванилин, манную крупу, очищенный и промытый изюм. Все перемешать.

Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать.

Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную молотой овсянкой. Поверхность разровнять и смазать йогуртом, смешанным со вторым яйцом.

Запекать 25-35 минут при 200 градусах.

Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо.

Пудинг подавить горячим

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожный завтрак: лёгкое начало дня «Доброе утро»