>

Сочный палтус с овощами — даже маленький сын уплетал за обе щеки!

Такую рыбку можно смело подавать на праздничный стол!


Ингредиенты:

  • палтус,
  • морковь — 3 штуки,
  • лук 3 штуки,
  • помидор — 3 штуки,
  • сладкий перец — 1 штука,
  • соль, перец, специи
  • уксус — 1 ст.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • кетчуп — 5 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем палтус на порционные кусочки, желательно потолще.

Смешиваем соль, перец, приправу для рыбы и посыпаем нашу рыбу.

Оставляем постоять часа 3.

Затем обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Выкладываем в форму для запекания.

Морковь натираем на крупной терке. Лук нарезаем полукольцами. Сладкий перец нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем половинками

Выкладываем все на сковороду с растительным маслом и жарим минут 15 на медленном огне.

Затем добавляем 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара, 5 ст.л. кетчупа, перемешиваем и томим минут 5-10.

Выкладываем овощи поверх рыбки и запекаем около 7 минут в духовке.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Голубева

Фотоматериалы 

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сочный палтус с овощами — даже маленький сын уплетал за обе щеки!