>

Салат из говядины с овощами — блюдо в котором это мясо еще вкуснее!

Очень вкусный и неизбитый вариант мясного салата


Ингредиенты:

  • Отварная говядина – 150-200 г
  • Соленые огурцы – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1-2 головки
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез оливковый – 4-5 ст. ложек
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление:

Нарезаем говядину мелкими кусочками и обжариваем на минимальном количестве масла до появления румяной корочки.

Морковь натираем на крупной терке, затем в отдельно поджариваем в небольшом количестве масла.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем его в растительном масле. Можно откинуть морковь и лук в дуршлаг, чтобы стек лишний жир.

Нарезаем огурцы тонкой соломкой, сливая лишнюю жидкость, чтобы она не попала в салат.

Смешиваем все ингредиенты: мясо, обжаренные лук с морковью, огурцы и добавить мелко нарезанный чеснок, заправляем майонезом. Тщательно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат из говядины с овощами — блюдо в котором это мясо еще вкуснее!