>

Часто готовлю такой салат, ведь его вкус просто очаровывает: Салат «Вечерний Владивосток»

Сытный и очень нежный! Справится даже маленькая хозяйка-помощница!


Ингредиенты:

  • Говядина постная — 300-350 г
  • Огурец маринованный — 3 шт.
  • Опята маринованные — 1 банка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте ингредиенты.

Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину нарежьте соломкой.

Нарежьте соломкой огурцы.

Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые.

По желанию добавьте мелко нарезанный лук. Заправьте обычным майонезом.

Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами.

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Часто готовлю такой салат, ведь его вкус просто очаровывает: Салат «Вечерний Владивосток»