>

Хрустящий и сочный лаваш с ветчиной и сыром

Представляем вашему вниманию рецепт сытной и оригинальной закуски.

Это блюдо с ветчиной и сыром, обжаренное на сковороде, имеет интересную форму конверта.

В них реализована и простота, и универсальность. Считаются отличным перекусом на каждый день.

Изнутри расплавленный сыр, а сверху хрустящая корочка. Домочадцев за уши не оттянешь от них.

Для их приготовления вам понадобится

  • 2-3 листа тонкого лаваша
  • 200 гр ветчины
  • 150 гр сыра (твердого)
  • 2 помидора
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 яйца
  • соль и перец по вкусу
  • зелень
  • растительное масло

Начинаем процесс

Томат, сыр и ветчину режем квадратиками.

Зелень измельчаем.

В отдельной емкости объединяем все, вливаем майонез и тщательно перемешиваем.

С помощью миксера взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу.

Берем лаваш и вырезаем из него квадраты. На середину кладем подготовленную массу и складываем в конверт.

Разогреваем сковороду с маслом и обжариваем на ней с двух сторон наши конверты, предварительно смочив их в яичной смеси.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хрустящий и сочный лаваш с ветчиной и сыром