>

Не жаренные, без сахара и соли, без жира, без углеводов — Полезные сырники

Попробуйте, на завтрак — самое то!


Ингредиенты:

  • творог — 250 г,
  • яйцо — 1 штука,
  • хлопья или отруби — 5 ст.л.,
  • изюм — 7 ст.л.,,
  • цедра цитрусовых — по вкусу,
  • специи — по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем творог с яйцом, цедрой и специями, хорошо растираем или измельчаем блендером;

Добавляем в творог изюм (предварительно залить кипятком) и хлопья, перемешиваем и оставляем полчаса настояться. В сухой творог добавляем ложку сметаны или молока.

Получается крутое и липкое тесто;

Выкладываем тесто в силиконовые формочки, хорошо утрамбовывая. Выпекаем при 180-200 С в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не жаренные, без сахара и соли, без жира, без углеводов — Полезные сырники