>

Мексиканский обед: Острый испанский суп с колбасками

Обожаю именно этот суп!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

  •  Куриный бульон — 4 л
  •  Картофель — 4-5 шт.
  •  Помидоры — 1-2 шт.
  •  Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
  •  Чеснок — 1–2 зубчика
  •  Свежая зелень — по вкусу
  •  Болгарский перец — 1 шт.
  •  Лук — 1 шт.
  • Паприка — по вкусу
  •  Специи — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку.

Обжаривайте в течение 5–7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.

Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец.

Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мексиканский обед: Острый испанский суп с колбасками