>

Хрустящие ребра в супер маринаде


Представляем вам рецепт приготовления очень вкусных ребрышек. Они получаются сочные внутри и слегка хрустящие снаружи.

Ребрышки в таком маринаде можно готовить на гриле, на мангале или на сковороде. Ребрышки получаются ароматные и очень вкусные.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиных ребрышек
  • соль

Для маринада

  • 2 небольшие луковицы
  • 6 зубчиков чеснока
  • перец черный и красный молотый по вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки меда

Начинаем приготовление

Ребрышки промываем и нарезаем на небольшие порционные кусочки. Затем перекладываем их в глубокую миску.

Очищаем лук и нарезаем его полукольцами. Чеснок очищаем и измельчаем.

Перекладываем продукты в миску, добавляем перец и перемешиваем. Потом вливаем растительное масло, уксус и мед. Все хорошо перемешиваем.

Получившийся маринад перекладываем к ребрам и все хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться мясо на 3-4 часа.

Промаринованные ребрышки обжариваем на гриле или сковороде до готовности. А затем подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Хрустящие ребра в супер маринаде