>

Рыбно-овощные котлетки — нежные и сочные!

Даже дети просят добавки!


Ингредиенты:

  • Филе минтая (подойдет любая рыба) — 800 гр
  • яйцо — 1 штука
  • картофель — 1 штука
  • лук — 1 головка
  • морковь — 1 штука
  • капуста — маленький кусочек
  • панировочные сухари — 4 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • специи для рыбы
  • соль по вкусу

Приготовление:

Пропускаем филе рыбы через мясорубку вместе с картофелем, морковью, луком и капустой, чесноком, затем добавляем специи для рыбы, соль и 4 ст.л. панировочных сухарей.

Вбиваем в фарш яйцо.

Формируем котлеты и обваливаем в сухариках.

Обжариваем на небольшом огне до готовности.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Елена Леонова

Фотоматериалы 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыбно-овощные котлетки — нежные и сочные!