>

Вкусные и дешевые куриные желудки в соевом соусе — объедение!

Советую приготовить!


Ингредиенты:

  • желудки куриные – 0,5 кг
  • лук — 3 штуки
  • сушеный базилик
  • перец черный молотый
  • соус соевый

Приготовление:

Желудки хорошо промываем и варим на медленном огне в слегка подсоленной воде до полуготовности.

Выкладываем желудки на дуршлаг, бульон выливаем.

Обжариваем лук, нарезанный полукольцами на сковороде в небольшом количестве масла.

Пока лук жарится, нарезаем желудки тонкими пластинами и добавляем их к луку.

Смешиваем сушеный базилик и черный молотый перец и посыпаем желудки.

Перемешиваем и спрыскиваем соевым соусом, пробуя на соль.

Постоянно помешивая жарим еще 3-4 минуты.

Снимаем с огня и накрываем плотно крышкой, даем пропитаться в течении 10 минут.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусные и дешевые куриные желудки в соевом соусе — объедение!