>

Рецепт, который советую сохранить — Очень вкусные беляши!

Они просто обалденные!


Ингредиенты:

Для теста:

  • 6-6,5 стаканов муки (просеять 2-3 раза!!!!!!)
  • 400 мл воды
  • 200 мл молока
  • 1,5 ч.л сухих дрожжей
  • 1 ст.л. + 1 ч.л. сахара
  • 1 ч.л соли
  • 50 мл растительного масла

Для фарша:

  • 500 гр фарша
  • 100 мл молока
  • 3-4 крупных луковицы (измельчаем блендером)
  • 0,5 ч.л молотого кориандра
  • соль, черный перец-по вкусу.

Приготовление:

В 50 мл теплой воды добавляем сухие дрожжи и 1 ч.л сахара, оставляем на 5-10 минут.

Отдельно смешиваем 350 мл теплой воды, теплое молоко, 1 ст.л сахара и соль, перемешиваем до растворения сахара и соли.

Просеиваем половину муки, добавляем подошедшие дрожжи и молочную смесь, добавляем половину растительного масла и остальную муку (частями).

Вымешиваем.

Добавляем оставшееся масло в конце замеса.

Накрываем тесто и даем ему подойти в течение 2 часов. Один раз приминаем тесто и даем ему подойти снова ещё 30 минут.

Лепим беляши и жарим во фритюре на медленном огне.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Марина Гармаш

Фотоматериалы 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт, который советую сохранить — Очень вкусные беляши!