>

Тресковые биточки с брокколи и картофелем — идеальное сочетание вкусов!

Вкусно и полезно!


Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 гр
  • Яйца — 1 шт + 1 белок
  • Картофель — 300 гр
  • Брокколи — 300 гр
  • Лук-порей — 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 ст л муки (с горкой)
  • Растит.масло для жарки

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундире, охлаждаем и снимаем с него кожуру, слегка разминаем вилкой.

Нарезаем рыбу и порей мелкими кусочками (должны получиться мелкие кусочки рыбы, а не однородный фарш).

Разминаем брокколи на соцветия, крупные букетики разрезаем .

Взбиваем вилкой яйцо, вместе с белком.

Соединяем все ингредиенты, солим и перчим.

Формируем биточки и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подаем со сметаной, овощным салатом или солёными огурчиками.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Angelika Zorkina

Фотоматериалы 

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тресковые биточки с брокколи и картофелем — идеальное сочетание вкусов!