>

Рыбка в картофельной «шубе» — непередаваемо вкусно!

Объедение!


Ингредиенты:

  • Картофель — 8 шт
  • Сыр твердый — 70 г
  • Филе рыбное — 6 шт
  • Белок яичный — 2 шт
  • Мука — 6 ст. л.
  • Специи — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки) — 200 мл

Приготовление:

Рыбу моем и обсушиваем.

Смешиваем в одной чаше муку, специи и соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.

Обваливаем филе рыбы сначала в муке, затем обваливаем картошкой и обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Юлия Матвеева

Источник

Фотоматериалы

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыбка в картофельной «шубе» — непередаваемо вкусно!