>

Бесподобно вкусное блюдо: фаршированный авокадо


Авокадо – вкусный и полезный продукт. Кому то он нравится, кому то нет, но его польза для организма бесспорна.

Мы хотим познакомить вас с рецептом приготовления этого фрукта.

Приготовленный таким образом этот фрукт нравится многим, ведь получается изумительно вкусным.

Это блюдо отлично подойдет к завтраку. И станет отличным разнообразием вашего стола.

Необходимые продукты

  • 1 авокадо
  • 150 грамм бекона
  • 2 перепелиных яйца
  • 100 грамм козьего сыра
  • 4 помидора «Черри»
  • соль, перец
  • укроп

Начинаем приготовление

Авокадо промываем, разрезаем на 2 половинки и удаляем косточку.

Форму для запекания выстилаем фольгой и слегка смазываем ее растительным маслом. Сверху выкладываем подготовленный фрукт.

В центр каждой половинки вбиваем перепелиное яйцо, солим и перчим по вкусу. Ставим блюдо на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Бекон нарезаем тоненькой соломкой и обжариваем на сухой сковороде.

Помидоры «Черри» промываем и нарезам на 4 части. Измельчаем укроп.

Достаем из духовки запеченный авокадо, перекладываем на тарелку. Сверху присыпаем беконом и кусочками помидора «Черри». А затем присыпаем укропом.

Козий сыр разламываем на небольшие кусочки и кладем также сверху на блюдо. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бесподобно вкусное блюдо: фаршированный авокадо