>

Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.

Все секреты в ингредиентах!


Ингредиенты:

  •  500 гр мяса
  • 500 гр капусты
  •  3 яйца
  •  2 средних лука
  •  соль
  •  перец душистый молотый
  •  перец черный молотый
  •  чеснок

Приготовление:

Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.

Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти.

Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.

Перемалываем также лук и чеснок.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.