>

Быстрый и очень вкусный печеночный рулет со сливочной начинкой

Плавленный сырок придает особую нотку!


Ингредиенты:

  • куриная печень — 500 гр.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • лук — 2 шт.
  • растительное масло для жарки.
  • соль, перец, любимые приправы.

Для сливочной начинки:

  • плавленые сырки — 4 штуки.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • чеснок — 2-3 зубчика.

Приготовление:

Обжариваем печень 5 минут на растительном масле, затем вливаем воду, солим и добавляем приправы, тушим 20-25 минут.

Обжариваем лук и морковь на растительном масле.

Для сливочной начинки: Натираем плавленные сырки, добавляем мягкое сливочное масло и измельченный чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Остывшую печень, лук и морковь пропускаем через мясорубку.

Берем пекарскую бумагу и выкладываем первым слоем печеночную массу.

Распределяем равномерно и как можно тоньше. Наносим по верх нее сливочную часть. Взяв за края бумаги сворачиваем все в рулет.

Отправляем готовый рулет в холодильник на 3-4 часа, лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Мельникова

Фотоматериалы

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Быстрый и очень вкусный печеночный рулет со сливочной начинкой