>

Творожно-манные оладушки к завтраку — тают во рту!

Пальчики оближешь!


Ингредиенты:

  • Творог — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Манка — 3 стол.л.
  • Сметана — 1 стол.л.
  • Сахар — 2 ч.л.
  • Соль — щепотка,
  • Ванилин — щепотка.
  • Сода — 1/3 ч.л. (не гасить).

Приготовление:

Всё смешиваем. Даем манке 10 минут разбухнуть.

Жарим оладушки на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Светлана Голубева

Фотоматериалы 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожно-манные оладушки к завтраку — тают во рту!