>

Печенюшки, которые вы будете готовить постоянно. Идеальное печенье «Мадлен»

Прелесть! Счастье! Отличное настроение!


Они очень нежные, мягкие, быстро готовятся и… быстро кончаются) Делаю я их обычно летом,потому что ягоды просто идеально дополняют вкус.

Вам потребуется:

  • 2 яйца
  • 100 гр сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 170 гр муки

Ягоды по сезону

Как готовить:

1. Для начала надо растопить сливочное масло и остудить его до комнатной температуры.
Духовку разогреть до 200 гр.

2. Яйцо взбить с сахаром до белой пены(минут 5). Добавить муку и аккуратно перемешать(не миксером).

3. Добавить сливочное масло,должно получится не очень густым, но и не жидким.

4.Немного теста разложить в каждую ячейку и добавить ягодку.Силиконовую форму смазывать не надо.

5. И печь минут 12,пока они не потемнеют.

Приятного аппетита!

Источник

по материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печенюшки, которые вы будете готовить постоянно. Идеальное печенье «Мадлен»