>

Бутерброды вкуснее с пастой! 12 Лучших Паст для Бутербродов: Быстро, Вкусно, Полезно.

Ваши гости назовут Вас БОГИНЕЙ! 🙂


1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче.

Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем.

Можно также добавить мелконарубленную зелень.

 

2.Из яиц и сырка «Дружба»

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1.

Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

 

3. Из селедки

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

 

4.Из копченой скумбрии

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

 

5. Из сардин в масле

Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

 

6. Из копченой ставриды

Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

 

7.Из яиц и ветчины

Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль.

Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

 

8. Грибная

Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов.

Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

 

9. Из моркови и лука

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите.

Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

 

10. Острая из твердого сыра

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

 

11.Острая из брынзы

Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны.

Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

 

12. Из печени трески

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец.

Печень разотрите, яйца меленько порубите.

Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Бутерброды вкуснее с пастой! 12 Лучших Паст для Бутербродов: Быстро, Вкусно, Полезно.