>

Нежная печенка в сырном соусе — готовлю так и только так!

Божественно!


Ингредиенты:

  • Куриная печенка — 500 г
  • Плавленный сыр в банке — 400 г
  • Лук — 1 большая головка
  • Перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист
  • 1/2 стакана кипяченой воды

Приготовление:

Нарезаем лук полукольцами или кубиками. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Печень режем кусочками и добавляем в сковородку, обжариваем 5 минут.

Выкладываем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем сыру расплавиться, постоянно помешивая ложкой, вливаем воду.

Солим, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист и тушим 15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Фотоматериалы

источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежная печенка в сырном соусе — готовлю так и только так!