>

Сытное блюдо ресторанного уровня: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром

Муж влюбиться в этот чудо пирог!

Сохрани рецепт — пригодится!

Ингредиенты:

  • Тесто пресное слоеное — 500 г
  • Бекон — 150 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца отварные — 2 шт.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Кунжут — по вкусу

Приготовление:

1. Разморозить тесто, немного раскатать. Вырезать 8 (или больше) ровных треугольников. Выложить их по кругу близко друг к дружке.

2. На тесто выложить ломтики бекона. Натереть сыр на терке и выложить половину по кругу.

3. Поверх сыра выложить отварные и мелко порубленные яйца, засыпать оставшимся сыром.

4. Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.

5. Смазать пирог взбитым желтком, добавив немного молока, посыпать кунжутом и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 °C около 25-30 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Источник

По материалам

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сытное блюдо ресторанного уровня: Пирог-венок с беконом, яйцами и сыром