>

Тушеное мясо с фасолью и овощами

Это вкусное, сытное и неимоверно нежное мясо я однажды увидела в меню в ресторане, попробовала и влюбилась.

После этого попыталась дома приготовить мясо тушеное с фасолью и овощами сама, купила необходимые ингредиенты, пришла дамой и понеслось:

Ингредиенты:

  • мясо — 300 грамм;
  • фасоль — 1 стакан;
  • морковь — 1 штука;
  • лук — 1 штука;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • сок томатный — 300 грамм;
  • вода — 1 литр;
  • укроп, петрушка, специи по вкусу.

Тушеное мясо с фасолью и овощами. Пошаговый рецепт

На ночь в холодной воде замочите фасоль.

Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.

Порежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.

Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.

Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.

По кухне пошел невероятно аппетитный запах, который сам соберет все к столу.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Тушеное мясо с фасолью и овощами